Блоги
offline
605   6   0   0

Малыши, заснувшие в необычных местах и позах

метки: дети
Где стоял, там упал... и уснул – это про наших детей, которые порой выбирают для сна крайне необычные места. А в результате получаются очень забавные фото.

Сон может застигнуть малыша в самый неожиданный момент. И если родители не поймают «ту самую» секунду, то кроха может заснуть прямо там, где он в этот момент сидел (стоял, упал, забрался, провалился – вариантов может быть множество).

user posted image


Читать все комментарии (6)

Блоги
offline
593   3   0   0

7 причин, почему женщины вообще не умеют заниматьс

Милые дамы, особенно те, что любят писать в интернете проникновенные тексты «про отношения» с позиции самого знающего знатока, всегда вызывают у меня улыбку. Эти прожженные львицы с изящным мундштуком в тонких пальцах, знающие мужчин досконально, способные одним движением брови складывать потенциальных партнеров в ровные штабеля у своих ног…
Впрочем, это всё лишь мечты, к реальности имеющие весьма опосредованное отношение. На самом деле, среднестатистическая женщина в постели – довольно закомплексованное и неумелое существо.
И, кажется, пора развеять парочку мифов и подробнее рассказать нашим львицам о том, как на самом деле они выглядят во время соития. Поехали?

1) Мужчина должен быть счастлив уже от того, что женщина легла с ним в постель.
Нет, нет и ещё раз нет. Дорогие дамы, поймите вы уже, наконец: мы живём не в Великобритании XIX столетия, где нормой считалось во время секса «закрыть глаза и думать об Англии».
Сами по себе все ваши прекрасные впадины, выпуклости и отверстия, конечно, приятны. Но абсолютно бесполезны, если вы будете просто лежать бревном. Мужчина не должен обслуживать вас, как в салоне. Ему хочется секса, обоюдной страстной страсти. В конце концов, он же пыхтит, старается, трудится. Так почему вы считаете, что вам надо просто лежать и улыбаться в потолок?
Поверьте, секс с неинициативной женщиной ничем не отличается от секса с хорошей куклой из секс-шопа. А обходится куда дороже.
2) Мужчина должен сам догадаться, как делать девушке хорошо.
А вот это настоящий кошмар для любого мужчины. Представьте: ваш любовник, который искренне хочет доставить вам удовольствие, который час пыхтит над вашими телесами, но результата всё нет.
При этом симулировать вы не хотите (ну, вы же не такая), а в голове у вас крутится «Ну не туда, надо медленнее и под другим углом. И чаще». Но вы упорно молчите, натужно улыбаясь на вопрос партнёра «Ну как»?
Понимаете ли, мужчина не обязан догадываться обо всех ваших любимых позах и эрогенных зонах. Особенно если вы с этим мужчиной первый-второй раз. Подскажите ему, как вам больше нравится, ну не молчите же!
И нет, в словах «член», «влагалище» и «клитор» нет ничего стыдного или смешного.
3) Минет? Да это проще простого!
Женщине кажется, будто сам факт того, что в её благородный рот попал, простите, мерзкий мужской пенис, уже должен вызывать у мужчины бурную эякуляцию.
Однако на деле всё обстоит, конечно, чуточку сложнее. В конце концов, вы же сами говорите, что кунилингус нужно делать долго и вдумчиво. Ну так вот с минетом та же история! Это не очень быстрый процесс. И вообще, поймите, что в самой женщине мужчина достигает оргазма гораздо быстрее, чем у нее во рту.
И ещё: не надо вдруг отрываться от процесса и осторожно спрашивать: «Ну как?» Хуже этого нет ничего! Хотя, справедливости ради, это правило работает для обоих полов.
4) Без душа ничего не получится! А ещё без увлажняющего крема для лица, кондиционера для волос и пудры.
Женщины, конечно, бывают разные. Но абсолютное большинство девушек, попадавшихся на моём жизненном секс-пути, страдали одним и тем же комплексом: я слишком грязная для секса.
Нет, конечно, заниматься сексом, если вы весь день бегали по улице или грузили мешки с цементом в 40-градусную жару, будем немного неприятно. Но если вы 8 часов провели в хорошо проветриваемом офисе, не потели и не пачкались, а ваш мужчина предлагает вам быстрый лёгкий секс после работы, то нет причин отказывать, согласитесь?
И ещё: если вам ну очень хочется сходить в душ, а мужчина уже весь в нетерпении, сделайте так, чтобы душ был действительно быстрым (за пару минут вполне можно помыть всё необходимое). Не надо запираться там на полчаса для комплексных процедур. Поверьте, какой бы благоухающей вы ни вышли, за это время у мужчины пропадёт всё желание заниматься с вами сексом
5) Не трогай мои ноги – я их не брила. Не целуй меня в подмышки – они вспотели.
То же, что и в предыдущем пункте. Перестаньте зацикливаться на своих запахах, лишних волосках и прочих абсолютно незначительных для мужчины вещах.
Помните: мужчина – это животное. Запах женщины, особенно любимой женщины, его только сильнее раззадорит. А на небритые ноги (тем более небритыми вы называете ноги через день после бритья) нам вообще плевать.
6) Если он не обнимает меня после секса и не говорит со мной, он меня не любит.
После секса (точнее, после эякуляции) у мужчины в кровь вбрасывается изрядное количество химических соединений, часть из которых вызывают сонливость. Точного объяснения, почему так происходит, у учёных нет, но факт остаётся фактом.
Не стоит наседать на своего мужчину, если он не готов сразу после секса начать с вами двухчасовую романтичную беседу об отношениях. Помните, что мужчина во время секса тратит много сил, ведь это он активно двигал тазом, бёдрами и пальцами, а не вы (особенно если первый пункт – немного про вас). Так что лучше обнимите его сами.
А если дело происходило после трудного рабочего дня, то чего вы хотите? Дайте ему немного поспать. И утром он приготовит вам отличный завтрак. А если он любит вас, то на выходных обязательно после секса и пообнимает и поболтает.
7) Если мне больно, я буду терпеть, чтобы ему было хорошо.
Во-первых, ваш героизм никому не нужен. Мужчины не изверги и делать кому-то больно они не любят и не хотят. Во-вторых, мужчины не дураки, они часто могут догадаться, что лицо вам скривило не от сильного оргазма, а от приступа боли.
Если секс доставляет вам болевые ощущения, сразу скажите об этом мужчине. Мужчина умеет решать проблемы (его так воспитывали), так что вместе вы точно что-нибудь придумывайте.
Удачного секса и поменьше тараканов!

user posted image

Читать все комментарии (3)

Блоги
offline
601   2   0   0

Международный день резервного копирования

метки: 31 марта
Международный день резервного копирования (англ. World Backup Day) или День бэкапа проводится ежегодно 31 марта.

Резервное копирование — это создание копии данных на носителе (внешнем жёстком диске, флеш-карте, CD/DVD-диске и других носителях), предназначенном для восстановления данных в случае их повреждения или потери на основном носителе. В наш век компьютеров и электроники обеспечение сохранности значимой информации приобретает все большее значение. Потеря финансовых сведений, баз данных или информации сайта может привести к большим проблемам в организации и ощутимо «ударить по кошельку». Да и каждый отдельный пользователь домашнего компьютера, коммуникатора или простого сотового телефона может получить немало огорчений, потеряв нужные данные — от любимых фотографий, домашних видеозаписей или необходимых статей до контактных телефонов и адресов. Поэтому Международный день резервного копирования призван привлечь общественное внимание к вопросам обеспечения сохранения информации, а также распространить информацию о необходимости защиты от потери данных.
День бэкапа был установлен по инициативе пользователей сайта социальных новостей Реддит и неслучайно был назначен на 31 марта. В компьютерной среде известны случаи потери информации именно 1 апреля (вот такие «шуточки») — существует даже целая группа первоапрельских вирусов, которые активизируются именно в этот день. Результат их нещадного действия — сбой в работе системы или потеря информации. Сегодня существует множество различных подходов, средств и программ, обеспечивающих грамотную систему резервного копирования. Как организовать этот процесс — дело каждого пользователя. Вы можете осуществить соответствующие действия самостоятельно или обратиться к специалистам по данному вопросу. Но не стоит пускать ситуацию на самотек и считать, что эта проблема вас никогда не коснется. Все возможно — от проблем техногенного характера, технических сбоев и выхода аппаратуры из строя до случайного удаления файлов или внедрения вредоносного вируса, а порой и просто потери своего телефона. Поэтому отметить сегодняшний праздник можно очень простым способом - создать резервную копию своих данных с компьютера и сохранить её на надежном ресурсе. И, конечно же, рассказать об этом всем своим друзьям и знакомым, чтобы они сделали также.
Защититесь и вы от форс-мажора, проведите резервное копирование значимой информации сегодня!
Лично я рекомендую вам программу Acronis True Image.

user posted image

Читать все комментарии (2)

Блоги
offline
664   8   0   0
Блоги
offline
590   4   0   0
Блоги
offline
617   5   0   0

Усталая свеча

метки: свеча
Парафин вовсе не твёрдый материал, а аморфный. И время властно над ним так же, как и над человеком.
За несколько лет вертикально стоящая свеча из парафина "устаёт" стоять и стекает на подставку.

user posted image

Читать все комментарии (5)

Блоги
offline
811   10   0   0

28 февраля - День «Калевалы»

метки: Калевала
Если набрать слово «Калевала» в Интернете, первым делом по-прежнему выскакивает статья из «Википедии», которая гласит: «Ка́левала – карело-финский поэтический эпос. Состоит из 50 рун (песен). Обработка «Калевалы» принадлежит Элиасу Лённроту». И все уверены, что всё так и есть. Но это не так.

В начале 19 века интерес к неизвестной до этого родной поэзии, к фольклору («народной мудрости») стал возрастать во всей Европе, что было заслугой так называемого течения романтизма, искавшего общественные идеалы в народной жизни прошлых эпох. В Финляндии, с накоплением нового материала интерес к фольклору всё больше возрастал, и среди ученых-филологов возникла идея возможности создания на его основе эпического произведения подобного гомеровской «Илиаде» и «Одиссее». Первым такую мысль высказал К. Готлунд, позже ее подхватил и воплотил в жизнь финский поэт и фольклорист Элиас Лённрот (1802–1884 гг.).

В 1835 году вышло первое издание «Калевалы», окончательная версия была опубликована в 1849 году. Полный перевод поэмы на русский язык был выполнен Л.П. Бельским и опубликован в журнале «Пантеон литературы» в 1888 году. Поэму стали называть карело-финским эпосом в 1940 году. Причины тому были политические – дело в том, что в августе этого года образовалась Карело-Финская ССР. Но жанр «карело-финский эпос» нарушает право Лённрота, который был не простым обработчиком, а автором этого произведения. Он работал более 30 лет над каждой строкой.

Еще в 1949 году известный русский ученый Владимир Пропп впервые заявил о том, что «Калевалу» с народной поэзией отождествлять нельзя. Нет сомнений в том, что её основой стал фольклор. Однако народное творчество послужило лишь фундаментом для самостоятельного произведения.
Прототипами «Калевалы», по сути, первого финского романа в стихах, послужили «Илиада» и «Одиссея» Гомера. Мало кто знает, что Элиас Лённрот еще в юности прочел эти поэмы в оригинале. Кроме того, он самостоятельно выучил латинский язык по словарю – ещё будучи школьником! Такой талантливый был человек.

user posted image

Читать все комментарии (10)

Блоги
offline
591   7   0   0

Центаврина ;-)

метки: фото, ню
Фото выполнил в далёком 2004 г. немецкий фотограф Герд Вайгельт (Gert Weigelt), в прошлом сам балерун.

Такое каждый может сбацать у себя на кухне, имея стол и подходящую гибкую и сильную натуру, а додумался только он!

user posted image

Читать все комментарии (7)

Блоги
offline
659   6   0   0

Женщины-кошки и женщины с кошками

метки: фото, ню, кошки
Женщины радуют мужчин. Женщины с кошками доставляют как надо. А женщины, изображающие кошек, - это вообще улёт!

user posted image


Читать все комментарии (6)

Блоги
offline
691   6   0   0
Блоги
offline
699   6   0   0
Блоги
offline
695   7   0   0

Полуподводный сюрреализм

В детстве мне часто снился сон, как будто моя спальня на метр от пола в воде, и я могу плавать по комнате. Видимо, такие сны снятся не только мне.

user posted image


Читать все комментарии (7)

Блоги
offline
638   4   0   0
Блоги
offline
618   2   0   0

Ещё один повод гордиться Россией!

метки: дисплей
В России создан чёрно-белый дисплей, работающий даже после попадания в него пули.

«У нас уже есть первые образцы гибких дисплеев. На сегодняшний день это абсолютно гибкий, как пластинка, дисплей. Даже при попадании пули, при пробитии он продолжает работать в том же режиме, что и работал ранее, просто с дырой», - сказал генеральный директор ЦНИИТОЧМАШ Дмитрий Семизоров в эфире радио «Эхо Москвы».

Самым важным в данной разработке, помимо, казалось бы, невероятной возможности функционировать после образования сквозного отверстия, является то, что дисплей является чисто отечественным продуктом. Как говорит сам Семизоров, в создании дисплея не применялись какие-либо достижения китайских либо других компаний.

Правда, речи о потребительском применении пока не идет, разработка, в первую очередь, будет адаптирована для военных: «Необходимо привести их в боевой вид, так, чтобы эта разработка отвечала тем требованиям, которые предъявляются заказчиком к элементам боевой экипировки, которая поставляется на вооружение».

Из недостатков можно отметить работу только в черно-белом режиме, однако уже ведутся работы по созданию такого же необычного решения с поддержкой цветного изображения.

Возможно, российская разработка после некоторой адаптации получит распространение в потребительской электронике. Тут, конечно, куда интереснее не ее работоспособность после выстрела, а гибкость. К сожалению, более подробной информации на сегодня нет. Интересно было бы узнать, какой гибкостью он обладает и сможет ли конкурировать с продемонстрированным решением LG. Хотя вряд ли дисплей корейской компании сможет обеспечить работу после получения хоть сколько-нибудь значимых повреждений, не то, что после попадания в него пули.

Читать все комментарии (2)

Блоги
offline
674   4   0   0

Беспилотный КамАЗ — наш ответ мировому автопрому

метки: КамАЗ
"Разработки автономных автомобилей, способных ехать без активного участия водителя, активно ведутся по всему миру: уже известны «беспилотники» от Google или Volvo. Однако в скором времени на рынке появится и отечественная разработка. Причем это будет не легковой автомобиль, а грузовик!
Как сообщает «Российская Газета», уже к 2020 году свой беспилотный автомобиль представит КамАЗ. Новинка будет разработана предприятием в сотрудничестве с компанией Cognitive Technologies (кстати, разработчиком СЭД Е1 Евфрат). На реализацию проекта Минобрнауки РФ уже выделило 300 миллионов рублей, еще 90 миллионов добавит сам КамАЗ.

Ожидается, что беспилотный грузовик будет использовать информацию от видеокамер для анализа дорожной обстановки. Система сможет распознавать дорожные знаки, сигналы светофора, другие автомобили и пешеходов. Время реакции системы – не более 0,3 секунды.

«Важной особенностью проекта является возможность реальной работы в российских условиях. В отличие от зарубежных разработчиков, больше ориентирующихся на идеальные условия дорожного движения: качественную разметку, благоприятные погодные условия и т.д., - наш подход к созданию системы машинного зрения позволяет распознавать дорожную сцену (в том числе границы дороги, ширину полос движения и т.д.) в отсутствии какой-либо разметки. Задача состоит в создании системы более совершенной, чем за границей», - пояснил руководитель проекта по созданию систем машинного зрения Олег Славин.

Что ж, похоже, осталось дело за малым – разработать сам грузовик и выпустить его на дороги общего пользования".

Последняя фраза реально мне доставила!

Читать все комментарии (4)

Блоги
offline
612   2   0   0
Блоги
offline
646   5   0   0
Блоги
offline
648   3   0   0

Деньги вместо топлива

метки: Китай
На китайской электростанции вместо топлива используют деньги.

В городском округе Лоян провинции Хэнань придумали, чем заменить уголь. Местная электростанция отказалась от использования старомодного топлива в пользу… денег. По договорённости с Народным банком Китая, в котлах станции сжигают банкноты достоинством в 100 юаней, которые были изъяты из оборота по причине износа или повреждений. Как отмечается, сжигание денег более экологично и равносильно использованию 4 тысяч тонн угля в год.

Дефицита в столь дорогом, на первый взгляд, топливе, Китай не испытывает, поскольку ветхие и испорченные купюры здесь не в почёте и утилизируются в довольно больших объёмах. Если раньше потрёпанные банкноты отправлялись на переработку для изготовления бумаги, то теперь они обеспечивают электричеством целый город. По словам сотрудников электростанции, одна тонна банкнот при сгорании даёт более 600 кВт/часов электроэнергии, при этом вред, наносимый окружающей среде, не так велик, как при горении угля.

Как сообщает информационное агентство «Синьхуа», Народный банк КНР подтвердил, что дал «добро» на сжигание старых банкнот, и не сомневается в эффективности такого способа выработки электроэнергии.
- Выделенных бумажных денег хватит для получения 1320000 кВт/часов электроэнергии в год, что заменит четыре тысячи тонн угля, - заявили в Центральном банке Китая.

Тем временем, в китайских социальных сетях новость стала поводом для многочисленных шуток. Пользователи пишут, что готовы целый год обходиться без электричества, если им дадут эти деньги. Некоторые признаются, что хотели бы работать на «богатой» электростанции. Но если кто-то представил работника, лопатами закидывающего в котёл пачки денег, - то это не так. Купюры, предназначенные для сжигания, растирают в порошок в отделении Центрального банка в городе Чжэнчжоу, и только потом отправляют энергетикам. Если эксперимент покажет положительные результаты, новую технологию получения электричества будут использовать и в других населённых пунктах КНР.

Читать все комментарии (3)

Блоги
offline
613   2   0   0

IT-ёлка 2015

метки: ёлка
Сделали с камрадом на работе ёлочку из старых компьютерных "мышек" и приделали на дверь в одну из серверных.

Поздравляю всех с наступающим 2015 годом! Желаю без потерь пережить очередной... хм, кризис, как бы избито это не звучало. И до новых встреч!

user posted image


Читать все комментарии (2)

Блоги
offline
652   4   0   0

Креативные ёлки

метки: ёлка
Кроме настоящего дерева на Новый год можно поставить ёлку, созданную своими руками. И настроение будет, и дерево целым останется. И деньги, кстати, тоже. 00064.gif

user posted image


Читать все комментарии (4)